香港
        
 
標題/描述日期

領航推出全港最全面的中國股票ETF
領航全球中國股票指數ETF涵蓋所有在全球上市的主要中國股份類別, 協助投資者以低成本廣泛投資於全球第二大經濟體。

10/05/2018 

領航香港交易所買賣基金增設美元及人民幣櫃檯
領航投資於香港註冊及在香港聯交所上市的的五隻交易所買賣基金(ETF)增設美元及人民幣櫃檯,使投資者在買賣領航ETF時有更大的交易靈活性。

11/04/2018 

領航宣佈全球領導團隊最新安排
Tim Buckley將接替麥克納出任行政總裁; Greg Davis獲委任投資總監

14/07/2017 

全球最大互惠基金公司領航集團正式於上海成立外商獨資企業
資產管理規模達4.2萬億美元的全球最大互惠基金公司領航集團(「領航」)今天正式在上海自由貿易區設立外商獨資企業— 先鋒領航投資管理(上海)有限公司。

25/05/2017 

領航現提供全港最低成本的交易所買賣基金
全球最大互惠基金公司領航由即日起調低旗下所有於香港聯交所上市之交易所買賣基金(ETF)的總開支比率,令其五隻ETF 的成本成為香港聯交所同類產品之中最低。

17/10/2016 

領航推出首隻在香港聯合交易所上市的標準普爾500指數ETF
全球最大互惠基金公司1及以低成本投資見稱的領航集團(「Vanguard」或「領航」) 今天推出領航標準普爾500指數ETF (股票代號:3140),令領航在香港市場的ETF產品增至五個。

21/05/2015 

全球領先的基金經理領航(Vanguard)推出三項全新ETF
為香港投資者提供三種以低成本建構投資組合的新渠道

13/06/2014

領航 (Vanguard)匯報全球ETF強勢增長;繼續擴大ETF產品選擇及降低費用
全球第三大交易所買賣基金(ETF)發行商領航集團今天宣佈其ETF繼續廣受全球投資者認可。

29/07/2013

著名基金經理領航(Vanguard)推出香港註冊的亞洲(日本除外)股票ETF
全球最大互惠基金公司及以低成本投資領先市場的領航集團(「領航」)推出首個香港註冊的交易所買賣基金(ETF),有關基金將於今天開始在香港聯交所買賣。

15/05/2013

全球最大規模投資管理公司之一 領航(Vanguard)進軍香港零售市場
全球領先的互惠基金公司領航(Vanguard)今天宣佈,於香港開展中介業務,將其投資產品帶給亞洲地區的投資者。領航向以低投資成本、清晰的收費及多元化投資組合而聞名全球。

06/05/2013